ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ БАЗА
0 товаров

Профлист

Профлист

У нас Вы можете дешево купить профлист – материал, который перевернул строительный рынок.

Практически в каждом случае, будь-то реальная жизненная ситуация, или прогулка по городу, мы не замечаем того, что многие объекты изготовлены или имеют в своей конструкции технологии на его основе: ворота из профлиста, заборы из профнастила, здания. Всего несколько десятилетий назад этот стройматериал не был таким популярным, и для большинства из нас был очень дорогим удовольствием. Сегодня производство профлиста имеет хорошие перспективы дальнейшего развития и в ближайшее десятилетие он будет своеобразным «царьком» на рынке. Наша база строительных материалов предлагает вашему вниманию продукцию ведущих производителей.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Профильный лист, который является как кровельным, так и универсальным облицовочным материалом на основе гофрированной технологии обработки металла. Область его применения и использования обширное, но чаще всего он используют при возведении быстровозводимых зданий, где основой служит как раз профилированный лист (дачные, коттеджные дома, торговые помещения, складское хозяйство и т.д.).

Какие виды профилированного листа существуют

На нашей «Первой строительной базе» вы можете купить профлист различного типа и модификации исполнения. А конкурентные цены на профлист приятно удивят. Вы можете заказать продукцию следующих видов (фото профлиста и описания есть в каталоге):

  • Стенового типа. Высоту составляет 20 мм. Чаще всего его используют в качестве ограждения, в частности, для возведения заборов из профлиста, а также для обшивки стеновых конструкций и для внутренней отделки различных типов, в том числе для жилого и производственного помещения.
  • Несущий профлист. Высота гофры от 45 мм и до 165 мм. Его использование допустимо для сплошных вариантов несущих оснований, как для общественных объектов, так и для промышленных и др.
  • Кровельный профлист. У этого типа высота гофры от 20 мм до 45 мм, и используется в качестве кровельного материала.

Ознакомиться с прайс-листом на профлист можно в соответствующем разделе каталога.

ПРИМЕНЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОФЛИСТА

Спектр использования и применения довольно широкий, поэтому трудно найти такой участок строительного объекта или производства, где бы ни использовался профлист различной модификации. Для быстровозводимых зданий это отличный стройматериал, монтаж профлиста настолько удобен, что позволяет упростить рабочий процесс строительства и возвести в короткое время готовый объект недвижимости. В данной технологии металлический каркас обшивается как с внутренней стороны изделия, так и с внешней стороны изделия (плиты). Внутрь металлического каркаса помещается утеплитель, который будет защищать здание от агрессивных атмосферных осадок извне. Таким образом, он отлично зарекомендовал себя там, где требуется высокая нагрузка и определенные механические воздействия извне, в частности, при отделке цоколя профлистом.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОФНАСТИЛА

Профлист успел доказать всем нам свои высокие технические параметры и характеристики, которые позволяют использовать как самостоятельный элемент, так и дополнительный материал для производства новых видов строительного бизнеса (быстровозводимые панели). В нашей компании клиенты отдают ему предпочтение по нескольким причинам:

  • Высокие характеристики прочности. Используя профлист для отделки, на довольно большой площади покрытия, вы не увидите провисания, прогибания, то есть полностью отсутствует использование каркасной технологии укрепления. После установки «не гремит», и не подвержен агрессивным характеристикам ветра, снега и т.д. Может быть использован на улице, например, для изготовления ворот из профнастила.
  • Дополнительная обработка антикоррозийными технологиями (оцинкованная сталь, применяемая при производстве оцинкованного профлиста, полимерное покрытие, лакокрасочное покрытие), не подвержен коррозийным характеристикам, которые преждевременно выводят материал из строя.
  • Его можно демонтировать, а при аккуратном демонтаже вы можете использовать листы вторично и даже более.
  • Современная технология производства позволяет выпускать профилированный лист различной фактуры, цветовой гаммы, тем самым в полной мере удовлетворить дизайнерские решения для конкретного объекта недвижимости.

Обратившись на нашу строительную базу или сделав предзаказ на сайте, вы можете получить отличную рекомендацию по подбору размера профлиста для вашего производства, а также для сферы торговли. Бесплатная консультация менеджеров, низкая стоимость профлиста и грамотный подход к выполнению задач позволяет нам предложить клиентам в Воронеже отличные условия взаимовыгодного сотрудничества, где профилированный лист станет не только товаром для продажи, но и отличным бизнес-предложением.